Nickname Галина Ястребова N

Дмитрий Краев Рэм
Рецка – это ж я
не с тобой трындю
Я пришёл сюда –
Будто в храм души

Небесам наверх
Словом прозвеню
Здесь – Заступница
Стих плетёт в тиши

Рассмеёшься ты
Иль рассердишься,
А мне – было же! –
на сердце легко!

Заступился кто
За обиженных..
Вам вернётся пусть
тот ручей – рекой..