Nickname Наталья Дробицькая

Дмитрий Краев Рэм
Зачем корить
Закон паденья
Яблок - на шляпы
Стоящих под ними?

Зачем скорбеть
Что не крылаты
Что нету жабр
Что не кроты мы?

К чему горевать
Что мы не звенья
Цепи.. не нити
В ткани?..

Быть одиноким –
Естества закон,
К счастью
Призвание..