Nickname Лидия Лунина

Дмитрий Краев Рэм
МОНЕ ЛИДЕ

Ни к чему нам – мудрость,
Даёшь – счастье!

Не хочу понимать – то да сё,
Хочу – радоваться!

Этот мир – чтобы нам было хорошо!
И ни для чего больше!

Восхитимся – вместе!

Вы – тянущие за собой обозы литературы
Ощерившиеся стрелами цитат:

Мы это – тоже видели,
Но счастье Ваше – это Вы сами

Ваши нервы, мышцы, жилы, кости..
И вселенная внутри!

Что до внешней –
Она может подождать!

Хотя бы до нашей смерти