Nickname Галина Ястребова

Дмитрий Краев Рэм
весь Северо-Запад
был скрыт..
не мраком -
молчаньем ))
что допускало
в себе -
всё ..
как нерождённый мир

ещё не рождённый

как приучить себя -
не ждать дурного
в неведеньи?
Великая Наука,
если честно.. ))

на сполохи оглянешься -
а тут и гром догонит
вода .. с небес ..
что моет .. моет ..

и - нету негатива )))

пришла

так .. бывает на море
когда всё серо, мрачно, чёрно
гнетёт несносно

и - прошло )))

аквамарин - во всём
всё - бирюза

и не скупясь -
Светило засияет
восторженно глядя на нас
мы - на него

мы умеем смотреть на Солнце
мы - его .. дети

..

высунем-ка языки
кто сколько сможет -
покажем Солнышку