Nickname Наташа Ларионова

Дмитрий Краев Рэм
--

.. я помню
что все Вы –
умерли
во время
той эпидемии..

но я хочу
поговорить с Тобой !..

просто скажу..

то
и так
как сказал бы

Тебе..

--

жрецы
по-прежнему
всех дурачат

ходим стадами

изучаем
уйму вещей
и наук

тратим
жизнь

это странно:
без этого - страдают..
каждый..
мучаются..

но считается
что это
приходит
само..
вдруг..

да.. приходит..
как попало..

наверное, всё-таки,
этому надо учить
как речи
как читать..

даже – раньше:

тому -

как Любить

этому бесконечному пути навстречу друг-другу глядя друг-другу в глаза

--

..

удивительный путь

вы и в начале и в конце пути сразу

ваше желание идти навстречу - побуждает идти..

но цель - уже достигнута: эта взаимная жажда друг-друга..

не считать же целью - дойти дотуда, где желание - исчерпано.. ))