Nickname Гирич Елена NNN

Дмитрий Краев Рэм
Кто ж её не любит? – тот, кто обожает..

Вкусных буков кулинар-продукт

Замесивши - лепит, после - выпекает

Печку ту – душой её зовут..


Топят звёздам нутра - вточь такие печи..

И сквозь непонятну даль небес -

Никогда - коснуться.. .. Виртуальны - встречи..

Здесь такие лыбы.. в ухах треск )))


Больно, больно, больно.. нет – кому не больно

Просто – мы живые.. жить – не грех

За друзей, за близких – попрошу я Бога,

За подруг, за дальних.. .. всех - всех - всех..