Солнечный зайчик

Лина Храмова
Забежало солнышко в наш дом,
Сразу свет разлился в нем.
Прокатился зайчиком и в воду.
Расцветил он радугой природу!

А потом метнулся на окошко,
Поиграл он с ним немножко,
Перепрыгнул в темный сад,
Разукрасил на свой лад.

И запрыгал вдруг на крышах,
А потом поднялся выше.
Тучки зайчика поймали
И немножко поругали.

Света зайчик улыбнулся,
Чуть зевнул и потянулся,
И сказал:"Хочу я спать!
Надо ж деткам отдыхать!"