Nickname Гирич Елена N

Дмитрий Краев Рэм
Она лежит во ржи
А я мимо иду
Дуду в свою дуду
Я думал - мимо пройду
Но она - вот она - лежит

Ты чего лежишь?

Была бы грязна кака
С синяком там под глазом
Я б понял сразу
Напилася зараза
Отлёживает теперь бока

А ты - чистенькая

Глазом косишь
Сквозь прикрытые веки
Ну разве можно так с человеком!
Я здесь проходил - ну в кои-то веки
А ты - в рожи лежишь ..

Ду-дуду-дудуду-ду,
Ду-дуду-ду-ду