Nickname Алёна Лёшина

Дмитрий Краев Рэм
это так нежно по сердцу - входить в твою грусть
чёрно всё .. мрачно .. неживо .. безвременно .. ну и пусть
там по холодным владениям - сама не теплее камня - хозяйка плывёт
к ней фантазёрка, с горячей душою и мыслями, - гостья идёт