Nickname Гирич Елена

Дмитрий Краев Рэм
Мысль жгла мозжечок – выплыть бы!..
Перепонками лапок – хлоп-хлоп,
Белый ад – желтым маслом – взбила и..
Дальше – жить.. просто – жить.. вот..

Но..

Стрелку вострую из неба – выхватишь
В шёпот звезды падающей - желание вставишь
Он – и шкурку чтоб.. и Кащея чтоб.. .. слышишь..?
Я люблю тебя там – где ты есть.. знаешь..?

Но..

Чудеса происходят каждый день..