Nickname Иррис N

Дмитрий Краев Рэм
его звали роберт
её - милла

он будет героем
она - чтоб его любила

он будет - программой
она - тоже проектом

а кто-то - увидит драму
кого-то - тронет это

алгоритм - соберёт рифм
тематическую конструкцию

а чувством - наполнишь своим
готовый всегда обмануться..