Nickname Иррис

Дмитрий Краев Рэм
"""Плакало глупое сердце
и только любви просило..."""

амурчик.. крылатик.. метче
какой ты со мной.. мазила

смотри вот.. я нарисую
яблочко и кружочки

ты стрелкой.. я жизнью.. рискуем
целься.. точно

--

дело не в стре'лке, милая
оденешь - хоть всё - полосатое..

люби сама - через силу..
а моя роль - сто тридцать пятая