не знаю как тебе сказать

Solistka
Прошло две тьмы
великий город стал пустыней

твой народ забыл язык
твоя земля
вернулась в океан

а я
застыла в январе как в янтаре
лежу на дне в твоей смоле

меня отыщут при раскопках
через миллионы лет

и сколько б
ни гадали
так же как и ты
едва ли

разберутся в сердцевине
капли сохранившей имя
запах тела звуки смеха

разрушаясь от иного света
кроме твоего
растаю на ладонях
посторонних
одному лишь одиночеству верна

не знаю как тебе сказать о том насколько
я устала
быть одна