Конкурс Бабушка. О судейском голосовании

Большая Стихирская Энциклопедия
Вниманию участников!

Приём заявок завершён, и судьи начинают свою работу. Скорее всего, судейские обзоры появятся в начале следующей недели. Оценки, как обычно, две - за технику и художественное впечатление.

Призы 500, 400 и 300 за призовые места (если будут разделённые места, то возможно изменение призовой суммы). Судейские гонорары - 600 баллов.

И об угадайке. Все, кто согласен, чтобы ваши стихи угадывали, пишите мне. Самим при этом можно в игре и не участвовать, если нет возможности или неинтересно. Речь только о том, что Ваш ник появится в общем списке участников конкурса. Объявление об угадайке появится одновременно с судейскими обзорами.

н.я.