Февральская оттепель

Юлия Горобинская
Тают снег и лед в нашем городе,
На асфальт все ступают счастливо,
Не  сверкает льда чертова корочка,
В колею жизнь вошла знакомую:
И опять дела суетливые,
Взгляды, и слова снова чуждые.
Пробегай жизнь свою свободную,
Находи в ней клубок ненужностей.
Может нежностей? Да не знаю я.
Тает лед в душе, значит – оттепель.






фото - интернет (с)