***

Евгений Постнов
Я вижу
Но где ты
Я слышу
Но как ты

Я люблю и вижу свет
Думал снег а это уже дождь
Вбиваю в стену гвоздь
Твое фото висит на нем пусть
Не выпустить птицу на волю
Смерть будет ее доля
Правде в глаза смотреть
Жить дальше суметь

Вещей суть муть
Глаза закрыть забыть
Очнуться от сна
И не сойти с ума
Посмотри в небо
Поцелуй где то
Потеряли то что долго искали
И тогда узнали

Радость сладость
Слабость
Посмотри в мои глаза
Они отражают тебя
Я скучаю
Не знаю что раньше было
Я скучаю
Надежда твердит она не забыла
Снова мир снов
Где ты где мы
Смеешься смеюсь
И не знаем что такое грусть

Видеть и жить
Слышать и думать
Незабывать любить
Не терять и не отпускать