Болит душа...

Ирина Ворсинова
Так болит душа,
Зная, что его нет…
Щемит в груди тоска.
Я знаю – этому есть ответ…
Печально теперь без тебя,
Грустно и как-то темно.
Как ты? В ответ тишина.
Слезы бегут по щеке.
Я так любила тебя…
Что и сказать не могла.
Лишь во сне увидав,
Всё рассказала вдруг я…
Но ведь уже всё равно.
Поздно уже говорить,
Лучше тихонько молчать
И молчаливо скорбить…
Ты был родною душой,
Я понимала тебя
Отчасти… Редко виделись с тобой…
И приходила всего на пару часиков…
Так и не обняла тебя,
Главного сказать не успела…
Ну, а теперь что сказать?
Мозг накалён до предела…

26.01.2011