Звучала лунная соната, струился в окна лунный свет

Олечка Афанасьева
Звучала лунная соната,
Когда весь мир сходил с ума
И правил балом Сатана,
Но в этом я не виновата.

Струился в окна лунный свет,
Когда мешали правду с ложью.
И нечисть корчила мне рожи-
Моей вины и в этом нет.

Сияла лунная дорога,
Когда моя любовь цвела,
Но непростительна вина
Быть фавориткою у Бога.