Кони

Константин Лебедев
Я устал от нелепой погони,
Через весь проскакав календарь.
Ах вы кони мои, берлускони,
Воровская залетная даль!
И не слышу я речи различий,
Путеводных не вижу огней:
Хлещет, хлещет нетрезвый возничий
Обезумевших берлусконей!