Юбилейное - 2

Николай Усталый
       *Блажен, кто не допил до дна…

                С. Есенин*


Восемьдеся’т - не восемьсот,
И пятьдесят вам не пятьсот,
И рюмка - это не пол-литра…
Но жизнь - не длинная молитва.

Кресты, персты -
Не три версты:
Чело да пуп,
Шептанье губ
И два касания
                Груди -
Вставай
С колен
И уходи!