Послание другу

Александр Чернышев 3
        Устав от бесполезной суеты,
        Осуществи свои заветные мечты.
        Построй шалаш на берегу залива,
        Живи спокойно и не торопливо

        Возьми с собой любимую подругу,
        И карандаш с бумагой, чтобы другу,
        Ты мог черкнуть хотя бы пару фраз,
        Дела okеy, все хорошо у нас

        Разбей на пустыре фруктовый сад,
        И посади на склоне виноград,
        Когда созреет, сделаешь вино,
        Зимой согреет душу вам оно

        Еще, вы заведите огород,
        И если повезет, то через год,
        Земля в награду выдаст на-гора,
        Начинку к рождеству для пирога

        В тени ветвей, поставишь улья, тут
        С нектара пчелы слепят изумруд,
        Впитает запахи в себя он лета
        И много, много солнечного света

        Так будете вы жить, да поживать,
        Забудете о прошлом, вспоминать,
        Лишь будете счастливые моменты,
        Как кадры из любимой киноленты

        Пройдут года, пятнадцать, двадцать лет,
        Я получу с посланием открытку:
        "Спасибо друг, что я увидел свет,
        Своей звезды, похожий на улыбку"