Запах кофе на губах твоих...

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/287462/

Запах кофе на губах твоих…
Поцелуй передаёт,… моим…
Разделили запах на двоих,
...И теперь в  одном огне горим…

Как волнует кофе аромат!
Пусть подольше он не исчезает,
Пусть глаза восторженно горят,
И душа от взгляда нежно тает…

Любишь кофе,…больше, чем меня?
Кофе, ты и я…теперь нас трое…
Неужели у меня отнял,
Тот напиток, самое святое?…

Как же сложно всё-таки любить!
Может быть, я зря тебя ревную?
Вот, еще глоточек… пригуби…
И  тебя я снова поцелую…

Запах кофе на губах твоих…
Поцелуй передаёт,… моим…
Разделили запах на двоих,
...И теперь в  одном огне горим…