***

Ксения Любичева Патерикина
Мне одиноко...Безразличность ваша,
Кинжалом острым режит,по груди,
Скажите мне ну чем я не такая,
Чем не заслужила я любви...
Почему так горестно и грустно,
Размышлять над нею мне в ночи,
Почему стикают слезы на подушку,
От чего так одиноко обьясни...
Слезы намочили ресницы,
Круги от туши под глазами,
Может это моя судьба,
Быть на едине с печалью...