Я люблю тебя настоящую

Петр Шиповсков
Я люблю тебя настоящую
Ни тогда, когда пудришь ты носик
Собираясь к кому-то в гости
На работу, иль просто в кино
А когда одеваешь халатик
Боевую раскраску смоешь
Поудобней усевшись в кресле
Разложив рукоделие своё