Когда-нибудь

Елена Шпиндлер
Когда-нибудь, когда я стану старше,
Я вспомню твои розы на столе
И то как сердце от волненья билось чаще,
Как растворился мир в весеннем дне.
Когда-нибудь, когда я стану старше,
Я вспомню запах губ и смелость рук,
Тот миг, когда рождалось что-то наше,
И как рассыпалось, разбившись. Вдруг.