Лезвием и по нервам

Александр Астафьев
Лезвием и по нервам
Только обрывки фраз
Мир раздирает на части
Ненависть твоих глаз

Ненависть через край
Хлещут удары слов
Мне не хватает воздуха
Здесь умирает любовь

Корчится в дикой оргии
Пляшет вокруг нее бес
И по щекам наотмашь
Дождь ледяной с небес

Словно зарницы молний
Всполохи моих ран
Я задыхаюсь от боли
Я не могу, я устал....

Лезвием и по нервам
Тихо сочится кровь.....
Что-то внутри надломилось
Это скончалась любовь