Я тебя отпускаю любя...

Таня Кац
Я тебя отпускаю любя,
Быть счастливым ты просто обязан!
Отрываю частицу себя,
Ты не будешь за это наказан.

За любовь не казнят, не винят -
Это чувство лишь Богу подвластно,
Не роняй же печальный свой взгляд,
Не жалей меня больше напрасно.

Пусть душа обретет вновь покой,
Не тревожься за жизнь мою, милый,
Без тебя уже - новой строкой
Свой роман допишу  - будут силы.

Без искры не бывает огня -
Видно искорки наши погасли,
Только я отпускаю любя
И прошу, будь, пожалуйста, счастлив!!!


08.02.2011