Позитивное

Галина Куковенко
Запоздала любовь , след в ночи исчез.
Был он избранным , но не суженым.
Померещилось. Насладился бес.
Налетела метель , всё завьюжило.

Напишу стишок. Замолю грешок
И продолжу жизнь свою новую.
Пропоёт рассвет Петя - петушок.
Отгоню печаль , я бедовая.

И уйдёт пурга , и придёт весна.
Что положено , то и сбудется.
На миру и жизнь , говорят , красна.
Грусть - тоска пройдёт , позабудется.