Старый дом

Яков Агуф
Старый дом там о нас соскучился,
Уголёк там давно погас,
Только кажется, всё ещё сбудится,
То, что там родилось при нас.

Мы там взялись за дело славное,
Там животные с садом росли,
Тогда дети узнали главное,
Как родится цветок из земли.

Как козлят они в шапку кутали,
И как курица яйца несёт,
Наше дело кормило и мучило,
И любовь была с нами до слёз.

Яков Агуф.