Взгляд

Шуня Купер
Что видишь ты в моих глазах?
Надежду или скорый крах?
Или... Сиянье пустоты?
Давай, скажи, что видишь ты.
Смотри в меня, смотри скорей.
Я весь открыт,ты не робей.
Тебе открыт я навсегда.
Да... В этом вся моя беда.