я напишу тебе финал

Аник Натка
Не грусти, мой маленький,
– ты уже большой,
но ещё нестаренький
Это – хорошо

Что ещё хорошего
написать тебе?
Покачусь горошиной
по твоей судьбе …

Прорасту ли? Надо ли?
Ты меня ли ждал?
… с неба звёзды падали,
угадав финал