я женщина

Утро Нетуманное
я женщина, и этим я права
                слова
неспетой песни
              вечность
 я


я женщина, мне многое прощают
                ласкают
слух нелепым комплиментом
                фрагмент
из фильма о любви
 я


я женщина, Бог силу мне дает
                ждет
терпеливо, когда подсохнут слезы
                в долине грез
 волшебный сон для многих
я

                ожоги
на душе твоей
я

но...женщина, и этим я права

п.с. в ответ на Меня прочти http://www.stihi.ru/2011/02/07/7132