На твоем окне

Костя Ёпрст
На твоем окне, за геранью,
Расцвели ледяные цветы.
Парк в огнях, разноцветных гранях...
Старый год провожаешь ты.

Будет вьюга кружить и плакать,
Легким снегом стучать в окно,
Наши юные годы в замять
Отлетели давным-давно.

Помнишь, как это было? Ёлка,
В ярком свете актовый зал...
Все легко, все так ясно  и звонко
Новогодний шумит карнавал.

Помнишь в лентах косички,кудряшки?
Пары кружатся. Как в кино...
Там девчонка моя - Наташка...
Боже, как это было давно!

Как давно это было, Господи!
Жизнь меж пальцев водой утекла.
Мне порою безумно хочется
Хоть на вечер вернуться туда.