руссо туристо

Своеволие
Я с утра пересчитал
нал, безнал, кредиты взял,
тур купил себе в Египет:
вот она - ФЕЛИЧИТА!
Не беда, что стар и лыс,
что расту не вверх, а вниз,
мне завидуют АМИГО:
там на море - море КЫЗ!
А еще все включено -
ШНАПС и прочее вино:
можно пить не просыхая,
чтобы сделалось смешно,
что война, переворот,
что акула в море жрет,
что мне с отдыхом ФОРЭВЭР
как покойнику везет.