Тот кто достоин слёз твоих

Екатерина Ярошенко
Тот кто достоин слёз твоих
И проронить одну не сможет,
И не допустит слов пустых,
Что тёмной ночью душу гложат

Он не предаст и не уйдёт,
Не сгинет в вихре дней печальных,
Он тихо в сердце пронесёт
Те чувства, что были вначале.

Не будешь ты всю ночь сидеть
Черкая ручкой строки-слёзы,
Не будешь ты себя жалеть,
Что не таскает с неба звёзды.

Он будет за руку держать,
Делить с тобой печаль и беды,
И слово в слово понимать
Всю горечь чувств и боль победы.

А если хоть слезинка с глаз
Скажи прощай ему и точка,
И не спасут осколки фраз,
Разбитых на любовных строчках.

Найдётся тот, кто не устанет
Делить все чувства на двоих,
Ценить как золото их станет
Тот кто достоин слёз твоих.