Датчики случайного разбиты...

Вонтер Лак
Что поделать, первозданный вид
с возрастом теряет обаянье...
Память замыкает и искрит.
На вопрос - неловкое молчанье.

Что молчать? Реакция нужна.
Легкий треп с улыбкою открытой.
Но в ответ глухая тишина...
Датчики случайного разбиты.

Через шоры бархатные штор
не проникнет шаловливый ветер,
впереди серьезный разговор,
самый важный разговор на свете...

Не спешите шторы закрывать.
Знает только Бог наш путь до кромки...
Позовите солнце согревать
и сушить за внуками пеленки.