Уже взрослые!

Нина Захарова
Уже взрослые!

Дети выросли ,уже взрослые,

==============А я всё думаю ,ну как они?

А «дети» сердятся: Мы уже выросли!

==============Ну что ,мамуля,ты ? С тобою мы!

А я волнуюсь всё ,а я всё думаю...

==============Звоню им часто так,сержу их впрок...

Сама ведь знаю я, что это лишнее...

==============Никак не выучу...простой урок!

*********************************************

Конечно,"детей" нельзя доставать...