Шагнуть за край

Петрова Галина
Я устала жить,
Я устала быть,
Я устала думать,
Жалеть, любить.
Серых будней нить -
По теченью плыть,
Я устала вечно
Стонать и ныть.
Может, мне не быть?


Шагнуть за край, за грань, за нечто,
Черту, что отделяет вечность
От мира разочарованья,
Уделом где - души скитанья.
Шагнуть из мира, где так зябко,
Где счастья нет, а бытность шатка,
Шагнуть в неведомые дали,
Чтоб рядом ангелы летали..