Все болезни от глистов!

Доминик Несторович Базаров
                Эпиграф-предчувствие:
                «Нас недавно сократили,
                крылья срезать норовят! –
                Проф. шпионы на Стихи. ре
                всех утопят, как котят!»
                Из нутра себя.
Вшивота бравурная, подонки,
Вам не раскачать наш пьедестал! –
Тараканья пасть на ножках тонких,
с «нравственностью» жадного глиста…

Надо паразитов укокошить,
продезинфицировав кишки!
Враг «послушным» станет и «хорошим» – 
всех – за Ходорковским и в стишки…

Отрыгни ж, ослабленный желудок!
Прямиком к границе сбрось, живот! –
Сразу отрезвеет и рассудок!
Что-нибудь разумное споёт…