под замок

Своеволие
"Скоро меня под решетку и в зАмок
Я - дикое бешенство самок!"
                Аукцыон

На жаре, смотри,
так легко взбеситься:
Все горит внутри,
все вокруг дымится.
Лучше под замОк,
лучше в холод зАмка:
Всюду солнцепек -
надевай панамку!
Посиди в тени, -
ты же цвета сажи!
Бесконечны дни
в Турции на пляже.