КВН

Максим Корпусов
Мы такие разные,
У всех свои печали и праздники.
Но у нас пожизненно,
на всех печать одна КВНщики.

По земле разбросаны,
Но судьбой одною мы связаны.
Тем какие мы сейчас,
Только КВНу обязаны.

Спустя какое то количество лет,
Мы ищем только не находим ответ.
И что за сила такая КВН не отпускает.
На протяжени лет...