объявление

Своеволие
Листья на ветках - скорее гербарий.
Воздух наполнен запахом гари.
"Куплю кислород в подходящей таре!

В банке, в бутылке, и даже в подушке,
дорого, быстро - чем раньше, тем лучше."
Спасаюсь пока под холодным душем.

Жар от асфальта - испечь можно пиццу,
Не выражают эмоции лица.
Зноем надолго накрыло столицу.

Чист горизонт, не грозит гром небесный.
"Куплю кислород по цене мерседеса!
Серьезно. Без шуток. Они неуместны.

Куплю кислород - по кредиту в рассрочку.
Меняю на душу бессмертную. Срочно!"