Передельщики

Доминик Несторович Базаров
Обсуждают Талант тупари…
Всяка бестолочь рвётся в учители!
Эх вы, голуби, вы сизари,
воробьи, мелкота – разорители…

Не в почёте ни Гений, ни Бог…
Вместо авторов – авторитарности.
Из поэтов, к примеру, кто смог
«власть прибрать»? – Ну, конечно, бездарности!

И в политике – мрак и разврат!
Захлестнула волна беспредельщиков.
Проституткам – народ лишь не рад –
раскусили давно передельщиков…