Я в вас влюбилась...

Анастасия Климова
Хочу для всех сказать:
»Любовь – это пристрастье,
Любовь, как сон, сейчас вот – есть она,
А чуть проспишь – ее уже не будет,               
А, может, не вернется никогда.»               

Я в вас влюбилась, как в родных,
Вы, как два полюса земных.
Меня влечет к вам, как в магните.
Ну что же делать? Помогите!
Не покидайте никогда,
Но вы мне нравились всегда.
И дайте хоть надежды сколько,
Чтоб в жизни смысл увидеть только.
Источник вдохновенья только в вас,
Все сгинет в никуда без вас.
И жизнь имеет цель, когда вы рядом;
Без вас смотрю на все усталым взглядом.
Как все нелепо получилось наяву,
И вас на помощь я к себе зову.
Как глупая девчонка, как в бреду,
Я к вам стремилась на беду.
Вы, как солидные плотины,
Удерживали пыл моей путины.
А нет бы, вовремя сказать
И кого надо наказать...
Конечно, виноватой буду я
И не помеха тут семья.
Но вы не постороннее лицо...
Опять замкнулось все в кольцо.