лунные люди

Своеволие
Наши спины, как лунные раковины,
Наши взгляды, как лунный свет.
Мы - лунатики, не правда ли?

Головою качаешь: - Нет.

А на море дорожка лунная,
Серебрится вокруг вода.
Мы с тобою еще не умерли.

Головою качаешь: - Да.