пустыня

Своеволие
Воздух в пустыне
настолько прогрет:
днем на песке
приготовишь обед -
и до ужина
не остынет.

Наши спины,
как лунные раковины:
мы ползем
сухопутными черепахами,
оставляя след,
по пустыне.

Черепаший след,
черепаший бок
засыпает песок.
Засыпаем
и видим во сне -
снег.