Твои звонки

Анастасия Климова
Как хорошо ! Забросив все дела,
Меня тропинка в поле увела.
Там ветерок играется в траве,       
И синий василек кивает только мне.
Твои звонки, как солнца луч,
Вдруг разорвавши толщу туч,
Разбив мгновенно бытие,
Заполоняют безразличие мое.
Ты назвала свои письма пустыми,
Они ж для меня не бывают простыми.
Я их ожидаю, как светлого дня,
Кусочки надежды они для меня.
Твой голос из трубки и ты вроде близко.      
За эти звонки шлю поклон тебе низкий.

Хочу найти тот уголок природы,
Который нарисован на стене:
Цветущую черемуху, березу
И посидеть в тиши на валуне.
Пройтись косой по берегу залива...
Вся зелень у ручья мне дорога и мила.

Моя любовь к тебе необъяснима,
Ее и ни к чему кому-то объяснять.
Как я люблю тебя, лишь только мне известно,
Другим ее, наверно, не понять.

Вдруг небо тучами покрылось,
И дождь потоками ленул.
Гроза прошла, и все вокруг так мило улыбнулось,
И солнца луч в глаза блеснул.
Гроза прошла, и тонкий аромат березы
Такой приятный, свежий аромат
Наводит в душу трепетные грезы
И просит жизнь вернуть назад.