колыбельная

Своеволие
"Оказалось, что все скандалы и непонимания ничего не стоит предотвратить, если засыпать в самом начале беседы."
                В.Пелевин

Спи, моя радость, усни -
в трубочку ушки сверни.

В отпуск хочу на Бали?
Не говори "отвали" -
сладко причмокни во сне.
Сумочку хочется мне?
Не говори "денег нет" -
плотно укутайся в плед.

В ушки беруши воткни -
спи, моя радость, усни.