Пьянящий аромат

Анастасия Климова
Пьянящий аромат сигар,
И аромат духов манящих,
Кидает в сказочный угар
В груди желаниям щемящих.
Звук музыки заполонил
Глаза и разум, и сознанье…
Ты не на шутку возомнил
Объектом моего вниманья.
Конечно, был порыв обнять
И даже приласкать немного,
Но не хотелось осложнять
И довела все до смешного.
На шутку все перевела:
Духи и музыку, и танцы…
Вот так закончились дела
И вместе с ними наши шансы.