Страх выбора

Катя Рэйн
Запуталась…
Глупое сердце!
Не зорко оно, всё обман!
Блуждающей, мне не согреться.
У странника путь - лишь туман.

Утратила все ориентиры,
Увязла по шею во лжи
Я лишь оттого, что не верю
Осколкам разбитой души.

Я - узница злых перекрестков,
Запуганный серый зверек.
Который боится ошибок,
Который не любит дорог.